Mantan Suami

Gimana perasaan bunda jika tiba" mantan pacar suami datang ke rumah ??? Datang sendirian cuma mau buat basa basi, padahal udah sama" berkeluarga. Dan tiba" datang langsung cium tangan suami.

134 Các câu trả lời

Dih gatau malu banget mantannya, uda saya maki dan jambak kayaknya kalo saya jadi bunda. Dateng kerumah ada perlu penting gpp silahkan tapi kalau ga ada yg penting dan pake cium tangan....hmmm gatel kali yaaa mantannya

6mo trước

respon bunda sama dengan saya😅 paling ga bisa saya namanya suami kok dipegang2 perempuan lain. boro2 dipegang. ada tlpn atau sampe cht tanpa kepentingan aja saya udah ngereog🤣

cium tangan ??? bukan muhrim kok berani aja cium tangan 😕 klo saya udh sy usir,, terus saya ancam .. saya mah ekstream, bisa minta tlg RT atau RW buat bantu klo org itu berkeliaran d sekitar rumah

Pakai cium.tangan ya elah istri bukan adek bukan cuman mantan doang sok banget Itu loh suami org Klo aku liat bgtu aku trik suamiku bun Jgn ksih kendor klo silaturahmi ya gak gt juga pke cium tangan

wah wah.. cium tangan segala, suaminya mau bae bukan muhrim 😅 tepak tangan cwe nya bun pake golok. 😂waspada bun ada virus yg lebih bahaya dari virus Corona. itu virus pelakor.

Klo tega, bun coba tawarkan. Mbak, tangan suami saya mah takutnya bau keringet abis kerja, tuh ada sepatunya, ga sekalian aja dicium, atau mau saya yg sodorin? Wkwkwk

Tujuannya apa bun mantannya datang? Klo sekedar basa basi, coba di ruqyah takutnya kesambet. Klo cuma kena sendiri, dijaga aja bun suaminya. Tp klo suami kesambet juga kan bahaya.

kalo saya sih lgsg saya usir.. itu tanda dia masih sayang sm suami bunda tuh.. tiati.. cek terus hape suami.. pantau trs kemana perginya.. jangan sampe lepas bund! bahaya!!!

Mantan pacar suami prnh brkunjung krmh kami bun, tp ku nya biasa az bun slma niat dia hnya utk silaturahmi, krna sblm saya mnikah dgn suami mreka mmang msh brteman 😁

5mo trước

pas engga ada bund bisa* dia berkunjung jg tuh pasti ada udang di balik bakwan knp dia masih berkunjung antara masih suka sama suamimu dan mncri kesempatan atau dia lagi sange itu bun pengen di belay 🤣🤣🤣 kurang kerjaan klo udh mantan masih berkunjung..

Tanya ke suami "pantes ga seorang cewe berlakj kaya gitu sama kamu dan posisi dia mantan kamu, dimana ADA AKU DISNI ?" dan jika sebaliknya terjadi kamj bakal gimana Gt

Gorengin pisang, suguhin penggorengan sama minyak panasnya aja Minumnya bikinin kopi manis, campur sianida tapi 🙊 Akutuh paling gak bisa digituin 🙈🙉