Mantan Suami

Gimana perasaan bunda jika tiba" mantan pacar suami datang ke rumah ??? Datang sendirian cuma mau buat basa basi, padahal udah sama" berkeluarga. Dan tiba" datang langsung cium tangan suami.

134 Các câu trả lời

Kesambet apa itu betina cium2 tangan suami 😂😂😂 kebanyakan mabok kyaknya 🤣 uda bukan muhrim laki orang depan istrinya pula. Kubur aja 😂😂😂

astaghfirullahal'dzim kenapa ga di tampar aja bund, ato kalo ngga di jambak. kalo ga mau suaminya cubit bund pake tang. sambil bilang "Huz bukan mukhrim"

Innaalillaahi.. Setan berbentuk manusia bund.. Udah gak mahrom, mantan lgi, e udh sma2 pnya pasangan.. Sekarang emang bnyk bnget wanita gk tau diri..

Supaya apa begitu, pake cium tangan segala lagi . Kalo aku udah tak usir 😤, berani banget masuk trus cuma basa basi ngk ada tujuan jelas nya 😠

udah biasa mantannya suami ke rumah saya. dulu wktu saya nikah juga dia kesini sm anak&suaminya. abis saya nikah juga tiap hari kesini 😂😂😂

Kalau aku sih bun lgsung tak pegang tangan suamiku, aku bilang bukan muhrim, sini salamin aku aj. Terus tak bilang lain kali bawa suami sekalian.

Dalam rangka apa dlu? Kan ga mungkin ujug2 dteng pasti ada maksud dan tujuan. Dan biasanya ijin dlu gtu ke keluarga lagi misal mau jenguk anak

Jangan di suruh masuk. Suruh ngobrol di teras aja. Tapi kaka temenin juga, jgn biarin ngobrol berdua, biar dia tau diri terus cepet" pulang.

Langsung berdiri dpan pintu masuk sambil tolak pinggang dgn mata melotot bun, trus dgn suara sedingin es tanya "ada perlu apa ya kesini?"

klo aku lgsung aja tk judesin klo dtangnya cma sndrian ga sma kluarga nya dn cma buat nasa basi 😂 kalo untuk bayar hutang ya no problem 😋

5y trước

Kalo soal utang piutang kan bisa bawa suami atau saudara gitu. Ini mah sendirian malu juga diliatin tetangga