Hallo bunda bunda

Gimana pendapat bunda bunda disini kalo bayi 2 bulan di ajak jalan2 sekedar makan di resto atau jalan ke mall gitu . menurut bunda gimana ? Yukk #bantusharing . #seriusnanya #seriusnanya

9 Các câu trả lời

bayi aku 2 bulan 20 hari jalan² terus bolak balik kota kabupaten hehe, terakhir kemarin ke mall, aman aman saja, bunda tetap sugesti baik² aja ke bayi, karna pikiran dan hati itu yg bisa pengaruh ke bayi, sama halnya doa seperti itu bun, pikirkan saja "anakku aman & baik² saja" insyaallah gak akan kenapa², jangan hanya bunda yg begitu suami juga di perkuat sugestinya supaya bayi juga kuat😁💪

gpp sih bun santuy aja. lah baby aku baru brp hari lahir juga, udah diajak ke RS lagi kontrol baby. kan sama aja intinya diajak keluar. kalo ga sering diajak keluar emaknya bisa stress juga bun kan butuh healing juga ☺️aku juga pas baru sebulan udah suka diajak makan diresto atau ke taman sambil nemenin abangnya main.

gpp bgt kok bun, asal bundanya nyaman ajak dede trus perlengkapannya ganti dibawa semua selama jalan keluar (pampers, susu, baju bersih, tissue) ajak ayahnya juga ya… biar ada gantian incased lg makan dedenya rewel. aku jg 2 bulan udh ajak dede makan sushi tei wkwkw biar tetep waras harus refreshing sekali sekali.

ga papa bund, bayiku dari usia 3 minggu udah di ajak ke mall, makan di resto, jalan jalan ke taman Alhamdulillah baik baik aja. kita yang tau anak kita bagaimana, selagi bunda yakin dan saat diajak keluar anak sedang dalam kondisi sehat saya fikir ga papa bund

Gakpp bgt mom. Jgn pusing mikirin kata orang. Kita yg tau anak kita gmn selama dia nyaman selama dibawa keluar its okay. Mom jg butuh refreshing biar tetap waras merawat baby.

ga gimana2 bunda , bayiku dr sebulan dah jalan2 ke mall ke pantai . yang penting yakiinnnn . alhamdulilah baik2 aja sehat bayi dan emaknya juga warass bisa healing 🤭

1y trước

tetap menjaga kewarasan emak ya bund 🤭 terimakasih udah sharing

Gpp bgt bun, anak ku 2 bulan 15 hari dibawa ke pantai dia nya happy bgt ibunya juga🫶🏻

terimakasih buat bunda2 yang sudah berkenan sharing 😇

Bayi ku umur 2 bln udh aku ajak kepantai kak 😊