Tentang KB

Gimana nih ya bun anak udah hampir 11 bulan tapi masih bingung mau KB apa, Implan/IUD takut Suntik 1bulan dan 3bulan malah tambah melar KB MANDIRI takut kebobolan gimana yaa bun ada yang sama gak yaa#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

Aku kb suntik dri usia 3 bln anak kedua, eh kebobolan di usia 10bln, krn ngga haid kuga tiba2 flek, anak gmau nyusu, perut sering melilit, taunya hamil lagi. Cek ke spog malah disemangatin disuruh bnyak makan biar kuat fisik dan mental.

3t trước

3 bulan

saya sih lebih takut kebobolan, akibatnya ditanggung seumur hidup dari pada takut pasang iud, takut bentar doang kok😂

IUD kalau dibayangin emang serem bund tp kalo udah masang lega banget dan gak sakit kok bund.

Aku jg blom kb bun .. sampe saat ini masi kb alf*mart …

Pake kondom aja, aku juga anak 11 bulan pake kondom

Iud yg paling bagus bun, gak sakit kok

Iud aja bu Ga sakit koo pasangnya

iud bu