Puasa trus ngak yah!

Gimana nih bunda aku puasanya selang seling karena pernah tanya dokter puasa trus tapi katanya lebih baiknya jangan apalagi Tm 1. Cuman kalau aku ngak puasa malah lemes, mager, pusing, mual, pokoknya banyak keluhan, giliran puasa waduh malah strong banget, semua pekerjaan rumah beres, ngak ada keluhan sampai buka, tapi pas buka masuk makanan eh mual lagi. Jadi pusing. ☹️

2 Các câu trả lời

kalo aku disaranin dokter utk ga puasa dulu bund apalagi masih tm1, mungkin keliatannya bundanya kuat dan sehat tp kasian janinnya bund di tm1 masih butuh banget nutrisi utk bisa berkembang dgn baik.

6mo trước

iya bund kata suami aku kayak gitu juga. jdi skrg aku udah putuskan ngak puasa dlu.

lh kok mlh kebalikannya saya bun, klo puasa mlh full lemes😅

6mo trước

iya bunda. ah, jangan puasa dlu kalau gitu. kasian dedeny. 😅