HPL awal maret

Gimana nih bund yang HPL awal maret Udah terasa pergerakan si bayi yang aktif atau belum?

45 Các câu trả lời

aku hamil pertama ini hpl 2 maret bun, alhamdulillah udah kerasa kedut kedut, kalo pas lagi fokus aku ke perut buat rasain pergerakannya malah suka ngga muncul😌 tapi pas lagi fokus ke yg lain (misalnya hp) pasti kerasa ada yg gerak di perut. jadi aku selalu main hp sambil tangan satunya megang perut buat rasain dan pas kerasa gemes banget MaasyaaAllah 🥺

2y trước

gerakan halus mungkin ya bun, pernah aku perhatiin perutnya nonjol pas baby lagi kasih gerakan. tapi kadang kedutan juga di area yg sama, aku mikirnya baby lagi cegukan😁

alhmduliah hpl april udh rasa ada yg uget uget bun klo mlm mo bobo krasa ' klo siang kn atifitas jualan smbako jd gk terlalu kerasa, mlm pas mau bbk kerasa uget uget halus bun kadang d bawah kadang di srkitar pusar

hpl 25 maret 2023... skrang 18w6d gerakan janin udah aktif bun,, krn sya hamil ke 2 jdi lbh cpat trsa gerakannya klo hamil pertama kmren 18w gini msh trsa kedutan aja sih 22w bru trsa gerakan halusnya

Alhamdulillah udh aktif bgt ddnya apalagi klo malem abis makan🤭 jd mikir nnti pas udh makin gede perutnya aktif bgt kali yaa ini si ddnyaa, skrg aja udh geli2 bgt klo dia gerak😂

aku 21 wek udh aktif kdang di liat di luar udh terlihat gerakan nya padahal perut aku terbilang tebel tapi itu kadang2 aktif bgt kadang dede utun nya mager sampe aku nya yg wory😁

2y trước

iya bun aminnn😇

Alhamdulillah walaupun perut kelihatan kecil tapi dedeknya aktif banget,usia kandungan 19w sesekali gerakannya udah keliatan dari luar perut 😁kadang suka ngilu haha

sy hpl maret 21-3-2023 bun sdh masuk 19 week kdng ngerasain sprti kedutan aj itupun cm sesekali,, 😀

2y trước

iy bun bener soalx sy di drmh tipe orng yg ngga bs diam bun bnyk gerak, ad aj yg sy kerjakan mkx ngga ngersskan gerakan sidede.. 😁aamiin ya Allah smga kita yg lg hamil smua diberikan kesehatan 😍

Qu HPL 12 Mar anak pertama uk 20w5d msh berasa kedutan dg frekuensi yg udah lbh sering,, Masih menanti ditendang si kakak🥰

ak HPL 3 Maret, Alhamdulillah udah berasa bnget bund gerakannya,, aktif bnget, mlah kdang Smpe berasa ngilu perutnya ☺️

udah berasa banget aktifnya. didokter hpl 4 Maret di bidan hplnya akhir februari 🤣

2y trước

kalo akhir gimana ya Bun, February sampe 28,29🥺