bayi sungsang 35 weeks

Bun, saya galau gara2 udah mepet bayi masih sungsang. Gmn ya bun? Saya udah nungging 1jam sekali 10mnit...saya bingung.

1 Trả lời

Yang pertama adalah Doa Bun. banyakin sujud. apalagi kalo sholat pas sujud terakhir banyakin doa, Lakukan gerakan2 yoga untuk bayi sungsang, di YouTube banyak Bun. yg terakhir afirmasi positif sm dedek bayi nya. ajak ngobrol, misalnya "ayo dek kepalanya muter kebawah ya, kita sama2 berjuang biar bs lahiran normal. bantu bunda ya dek". semoga membantu ya Bun 🙏😊