kesel di hati

Gimana mau betah coba bun di tempat mertua. Kesel apa gak coba bun . Aku masak cape* trkdang di bilang jgn kpedesen masaknya cabenya jgn banyak bawang pth/merah jg jngn kbnyakan katanya ngirit . Glirn masak cabenya aku kurangi mlhn bkn sakit hati bgt. Gini bun aku kan masak daun singkong di santan , kk ipar ku jg sama masak daun singkong santan lh lebih pedas bun dri masakan saya krna saya cabenya sengaja sdkt pun soalnya mertua klo saya masak sllu ngmng jgn kpedesan glirn kk ipar masak pdes di puji " ini bru enak buat lauk ada rasa" Sakit hati gak si bun . Dri awal pcrn ,tunangan sampai nikah emg si sllu dpt pait trus aku sllu diam, sbr ngeluh nangis batin doang . Demi suami demi buah hati di perut ku aku sllu sabar bgt ya robb?

1 Trả lời

Mungkin karna mommy sedang mengandung maksud mama mertua jangan makan terlalu pedas karna bisa menimbulkan diare. Coba disimpulkan yg positif perlakuan dr mertua jd tidak ada perasaan sakit hagi maupun jengkel.

5y trước

Gak si bun . Emg sbelum hamil klo masak jg sllu di atur . Bumbunya jgn bnyak* bawang pth+merah , cabe jg katanya ngirit . Tp masak klo gk si ksh bumbu bnyak rasanya jg ttep beda bun . Udh brkali* masak dan nglakuin hal apapun sllu di kasih negatif trus. Ntah knp saya pun bgg salah dan gk bnrnya di mna?😔