Rambut bayi

Gimana cra menumbuhkan rambut lbt y bun..bayi q bru jln 3 k 4 bln bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tergantung dr anakny ngk si bun.. mau diapaan juga kalo gen nya rambutnya tipis/lebat ya ttp gtu.. soalnya anakku dr dlm perut ktnya bnyak makan kacang hijau biar lebat.. pas lahir tipis di pakek in minyak ini itu jg ttp segitu.. eh adeknya pas dlm perut malah jarang bangt makan kacang hijau,, pas lahir lebat hitam bngt.. ngikut bapaknya.. yg kakaknya ngikut rambutku tipis

6mo trước

iya bunda..trmksh jwbnny bunda..