Mohon di bantu

Gimana caranya ya bun biar tt ga gede sebelah udah coba di nen in ke dde nya malah huek huek, tapi keliatan banget gede sebelah huhu gimana ya?

1 Trả lời

menyusui satu payudara bun?

9mo trước

se pengalamanku pas anak pertama susah sih bun kali emang nyusu satu pd, pas udah disapih pun pd tetep gede sebelah tp gak separah pas awal awal menyusui. ini juga aku lahiran anak kedua alhamdulillah bisa menyusui 2 pd tp kalo dilihat secara langsung pd di kaca tetep aja ukurannya gak sama