kb 3 bulan,mens tidak berhenti

gimana caranya ya bun,biar haidnya berhenti

8 Các câu trả lời

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung....kami tunggu ya bunda

aku ke dokter bun gak perlu suntik lagi aku gak suntik alhamdulillah haid lancar lagi tetapi gak senormal haid sebelum kb bun agak Lama gitu jadi jangan worry kalau lepas kb haid agak lambat

aku kmren gitu bun,,, setelah suntik 1 bulan kemudian haid gak berhenti sampe 2 bulan, setelah masa kb habis aku gak lanjut, stop sendiri haidnya, trus gak berani kb lagi

aku jg gt kok bund bahkan sampe 3mingguan haid terus tp cuma dikit2 kadang juga cuma flek tp kadang juga banyak, kata dokterku gppa emg hormon + minum obat tambah darah

2y trước

capek bun....haid trs😑

coba ke dokter bun... dl dokterku bilangnya kalo misal ga berhenti2 mens nanti dikasih obat gitu... kalo efek di aku jadi nggak mens soalnya

2y trước

uda bund,uda tnya k bu bid..katanya normal..capek aja haid trs😑

Bund kita sama udah 3x suntik kb 3bulan sampe sekarang ga berhenti sama sekali. Bingung harus gimana lagi

kb bun.3 bln

lagi KB nggak bun

2y trước

sama Bun saya juga KB suntik 3 bulan flek terus berenti 2-3 hari langsung flek lagi ..kata bidan itu wajar klw udah suntik 3x baru ngga haid..akhirnya saya berenti KB Karena BB turun terus..