Sebelumnya BO

Gimana caranya untuk mencegah kehamilan BO bund? Pernah BO pas kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Menerapkan pola makan yang sehat. Mengonsumsi air putih minimal dua liter sehari. Membatasi makanan yang tinggi lemak dan tinggi gula. Mengurangi konsumsi minuman berkafein. Menjaga berat badan tetap ideal. 6. Hindari hal yang dapat memicu stres. 7. Beolahraga secara teratur.

2y trước

Klo udah hamil lagi minimum kenainak bb selama trimester brp kk

kehamilan BO apa bisa dipertahankan?