Jaga kewarasan ibu baru

Gimana caranya biar tetep waras ngadepin mertua yg seenaknya sama anak kita ditambah suami yg selalu pro sama ibu nya nih buibuuuu???? Saya masih pengen waras dengan ngurus anak sendiri tanpa ikut campur mertua tapi suami selalu sembunyi di ketek orang tuanyaaa #Nanya

1 Trả lời

aku dari awal nikah. mertua uda bikin aku gak waras. toxic. akhirnya pilih pisah. sekarang pisah rumah, suami masih pro sama ibunya tapi yang terpenting uda pisah rumah. karena bisa gila kalau lama2 disitu. kalau bisa pisah rumah yaa bunda..