Bayi umur 11 bulan lagi masa gtm

Gimana caranya ngatasin anak gtm ya Bun sedih plus stress Bun liat anak nggak mau makan , tekstur yg pas buat bayi 11 bulan gimana sih Bun ?

1 Trả lời

Gtm itu bnyak sekali Faktornya Bun ., Mulai Dari bosan menu , bosan Suasana , menu yg kurang bervariasi, Jam tidur bayi, kurangnya sensory Play, ISK, TUMGI,sariawan, radang Mulut, Distraksi Makan, ataupun adanya Silent desease atau penyakit tersembunyi sprti Defisiensi zat besi atau Anemiaa ., baiknya di cari dlu penyebab Gtmnya Bun