Mom anak saya umur 3 bulan kali tidur malem sering masuk ketek sampe ngap ngapan soal nya saya nya tidur sambil nyususin supaya tidak masuk ke ketek

Supaya habis nyususin tidak masuk ke ketek gimana solusinya

5 Các câu trả lời

Aih mencari kehangatan ya dedeknya hihi wajar bun udah naluri. Mesti hati2 aja harus sering dicek takut sesek napas

gpp bun, mencari kedekatan dengan ibunya. asal dia masih bisa bernafas dengan biasa gpp, jaga hidungnya aja

hihihi... biasa, bun. Memang knp kl anak ngetek? itu krn posisinya dirasa nyaman sama anak

mungkin cri yg anget2 bun, klo deket ketek kan anget bun. coba diganti sama selimut bun.