pembukaan

Gimana caranya bunda biar pembukaan nya cepet selain jalan kaki hb sama suami?bidan sa ranin buat makan nanas apa bener bakal ngerangsang ya bun?saran nya dong jd was was ???

1 Trả lời

Klo anak pertama biasanya agak lama pembukaannya bun. Aku 24 jam aja bukaan 1-3. Ya enjoy aja bun dinikmati. Klo kepikiran malah kasian bayinya tkut ikutan stress.

5y trước

Alhamdulillah belum bun emg hpl 26des , tapi udah ada pembukaan jd nya kefikiran