nambah pembukaan

Minta sarannya dong bunda barangkali ada yg berpengalaman gimana caranya buat nambah pembukaan dgn cepat ya? Udah hb sm suami, makan nanas, jalan kaki tiap pagi, olahraga pagi sore tp blm nambah bukaan juga udah seminggu lebih dari bukaan 1?

2 Các câu trả lời

Makan kurma 7butir sama minum minyak zaitun Bun, si adek sering sering diajak ngobrol bun..

5y trước

Iya bun makasiii makan kurma baru aku terapin skrg2🙏🏻

Berdiri terus jongkok d ulang2 bun

5y trước

Wahh cepet jg ya bun mudah mudahan saya bisa secepet itu jg nambah bukaannya makasi ya bund😊