Mau tanya dong bun usia kndungan udh 35 dan bgai mana cara ny merbersihkan puting asi biar asi kluar

Gimana cara ny membersihkan puting asi agar asi cepat keluar ya bun usia kandungan udah 35 minggu

1 Trả lời

dibersihkan pke baby oil/minyak kelapa/ minyak zaitun, tp pelan2 aja krn bisa memicu kontraksi, klo dirasa perut udh ga nyaman sebaiknya stop. dan asi ga mesti keluar sebelum lahir, kebanyakan keluar pasca lahiran, sy aja keluar 2hr setelah lahir