puting rata

Bunda gmn y cara ny biar puting susu kluar, soal ny aku udh hamil 7bln tp puting ny kecil, trus rata, kluar klo pas kna dngin n kdu d pncet2 dlu, klo bhasa kren ny "mendelep" ? gmn ya solusi ny tkut nti lahiran bayi gk bisa ASI ?

7 Các câu trả lời

sama bund saya dari hmil yg pertama smpe mlahirkan pting ssu nya yo mndelep😁tpi alhamdulillah asi lancar.kalo mau mnyusui harus di tarik2 dulu.😊smpe hamil yg ke 2 ini pun masih mndelep😁🤭

Jangan sering pake bh bun .. klo tidur dilepas.. insyaallah nongol 😁

sering dibersihin aja bun, ditarik"in juga biar cepet kluar putingnya

Sering di bersihin bund, kalau lagi mandi di tarik pelan aja,

Dbersihin trs.lalu dtarik tarik

bantu sama suami bun hehe

nyimakkk