Bertemakan asi

Bun. Ada ga yg asi nya blm kunjung keluar di usia 31 minggu kandungan? Trus rekome dong bun. Bagaimana cara membersihkan puting susu untuk asi nya biar keluar

4 Các câu trả lời

kemaren ikut live dsa tentang asi ekslusif katanya sebelum lahiran biarin aja jangan di apa apa in kalau mau bersihin juga nanti abis lahiran. minum asiboos juga nanti abis lahiran. normalnya 3hari abis lahiran asi itu keluar. kalau ada yg keluar sebelum lahiran ya namanya hormon prolaktin tiap orang beda beda.

1y trước

aku td mlh dsuruh bersihin bund krn punyaku trnyta udh kluar namanya apa ya rd lupa kolostrum atau apa ya krn td priksa kok putih kek lecet trnyta krn gk dbrsihin

sy keluar dari 20w bun, cuma aku bersihin putingnya kalo mandi trs cb dipencet aerola nya. kalo udh kelihatan klwr cairan sedikit aja lsg stop jng pencet lg

Mmg harus keluar di 31w? Asi itu didahului kolostrum yg keluar, kolostrum bagus buat baby, kl 31w sudh keluar terus kolostrumnya mau dibuang?

Saya 31w juga blm keluar bund. Gak perlu khawatir bund, hormon tiap ibu beda2 😊👌🏻