anak susah tidur

gimana cara ngatasin anak yg gamau tidur ? anak saya pagi tidur sejam /stngah jam siang juga sama sejam/stngah jam mlm juga sama sejam bangun bgtu trs bun . gimana cara ngatasinnya ya . biasanya anak saya kalo tidur siang terbilang lama bisa 3jam . anak saya umur 6bulan

9 Các câu trả lời

Aku sih kurang tau bun kenapanya cuma kayanya emang jadwal tidur makin nambah usia makin berkurang jadwal tidurnya, aku punya tetangga ibunya suka cerita kalo anaknya yg 8 bulan sama 11 bulan kalo tidur paling cuma 3-4 jam lanjut lagi malem bisa 9-10 jam

Rewel gak anaknya bun? Kalo malem mungkin karna dia laper atau gk nyaman? Kalo anakku pagi max tidur sejam, siang 2-3 jam, nah kalo malem maximal jam 9 dia udh tidur bangun2 jam 6/7 pagi

seinget saya usia segitu memang siang jadi sebentar tdrnya. kl malam dikasih asi apa ga tdr lagi?

up