naikin bb bayi

gimana cara naikin bb bayi 6 bukan 17 hari. anakku bb nya 7.5 bun, banyak yang bikang kecil gara" evek kb 3 bulan... apakah itu ngaruh bun... sama makanan apa cih bun biar bb nya naik... saya kemarin belikan susu formula sgm tp dia gak mau minum

naikin bb bayi
2 Các câu trả lời

KB suntik ga mempengaruhi asi kok Bun, mungkin pola makannya ya Bun, yang lebih diatur

3y trước

iya jg sih bun, asi ku jg masih deras kok... MPASI nya dia suka buah,, tp kalo dibuatin bubur sendiri dia Hoek