Pertumbuhan gigi

Gimana cara merangsang pertumbuhan gigi anak,anak sy mau 1 thn blm numbuh gigi jg agak worry ni-_-

3 Các câu trả lời

i feel you. yakinlah sama anak. terus kasih MPASI terbaik. anakku 11m11d tumbuh satu dibawah mbak, ini mau setahun nambah satu lagi. redflag 18m ko

hallo bun sering cara merangsang pertumbuhan gigi dong 😁anaku udh 14 bln tp blom pnya gigi jd hawatirrr

anak saya 10 bln jg lagi mulai tumgi bun .. tiap anak beda2 bun, adek saya dlu 14 bln bru numbuh