bund, bagi tipsx donk cara ngatasi flu dan batuk untuk bayi usia 6 bulan,

Gimana cara mengatasi flu dan batuk untuk bayi usia 6 bulan??

bund, bagi tipsx donk cara ngatasi flu dan batuk untuk bayi usia 6 bulan,
1 Trả lời

Berikan obat gosok agar badan anak terasa hangat dan nyaman,beri asi sesering mungkin,selingi beri minum air hangat, lap ingus bayi dgn sesering mgkn dgn menggunakan tisu kering ,cegah anak agar tdk menangis, krn dgn menangis membuat efek cairan ingus bertambah banyak dan akan membuat anak tambah rewel