Bingung puting

Gimana cara mengatasi bayi yang bingung puting, anak saya gak mau nen langsung lgi dan alhasil asi sya smakin sedikit udh minum boster asi tetep sedikit, si Dede kalau di nen3n langsung pasti nagis kencang dan gak mau minum susu botol lgi jga dan

2 Các câu trả lời

coba buka instagtamnya @.anisyacahya ya, beliau konselor laktasi jg, di situ banyak bgt edukasi soal menyusui dan edukasi lainnya buat new mom. semoga dengan belajar sama ahlinya jadi lbh mudah dipahami.

pijat laktasi mbak