pertama mpasi kok langsung gtm

Gimana cara biar baby mau buka mulut pas lg disuapin y? Pertama mpasi kok babyku langsung gtm y?

2 Các câu trả lời

Mungkin dia masih adaptasi bund. Anakku juga dulu gitu waktu awal2 mpasi. Lama2 terbiasa, sampe lahap bgt makannya. Sampe belakangan ini dia gtm lagi 😅. Coba diganti tiap hari menunya bund

3y trước

iya di awal² 7 bulan gtm lg. waktu pertama² gtm cuma 2 hari. eh skrg² gtm lagi udh masuk 7 bulan

sama persis sma anakku bun. aku jga masih bingung gmna ngatasinya bun. smpe usia 7m9d skg jga gtu. tiap hari drama terus