GTM

Sharing dong mom, babyku umur jalan 7 bulan, otomatis udah MPASI, caranya ngatasi GTM gimana mom ? sehari kemarin si baby GTM nih .. sesekali dia buka mulut sih, jadi langsung aku suapin .. aku coba pake bubur bayi instan ataupun homemade masih GTM .. padahal yg homemade menunya beda2 dan aku selingin puree buah atau biskuit baby buat snacknya ??

1 Trả lời

bosan dengan menunya barangkali bun. coba diganti menu yg lain bun. ato yang menurut bunda itu makanan fav nya.

5y trước

sudah sih bun .. tetep GTM .. 😢