Ciri ciri Gula darah tinggi adakah bunda yang mengalami?

Gimana bunda...saya hamil 15minggu tp sudah sering buang air kecil.. apakah itu normal..sharing ya bunda .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bumil sering pipis sangat normal bu. tm3 mlah lebih sering bahkan bisa ngompol. saya pas hamil anak kedua kmrn gula darah tinggi bgt hmpir 300. ngga ada ciri² nya sih. biasa aja.

3y trước

gpp normal bumil emg bkal sering pipis krna kandung kemih ketekan janin. ntar tm3 mlah pngen tidur dikamar mndi krna blum 5 mnit pipis lgi