Perasaan bunda

Gimana bunda, hpl Februari udh ngerasain apa?

22 Các câu trả lời

si dede makin aktif nendangin rusuk wkwk, sampe kadang susah tidur soalnya aktifnya justru di jam saya mau tidur. kaki bengkak terus, tp untungnya kata dokter normal. saya punya spd dan skrg makin parahhh wkwk, jalan sm ganti posisi di kasur jd sakit bgt. kalo kelamaan berdiri, pinggang sakitnya sampe 2 hari.

Kebangun wkt di tengah tengah tidur soalnya nafas engap. Mau dijeda berapa jam setelah makan pun, setiap mau rebahan rasanya sesek, jd sandaran bantal harus setinggi duduk skrg. Tp seneng kalau diajak ngobrol si adek udah nyaut tendang2 terus 🥲 pelipur engap ibu

happy. makin bisa ngerasain gerakan janin. perut sering kenceng dan sakit punggung. semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran hingga waktu persalinan nanti.

2y trước

aamiin aamiin

Ngrasain gerakan dede yg smakin aktif, tdur udh susah gk nyman klo ke kiri trus psti ad telengtangny juga tp diushain klo gk kiri ya ke knan😅 sakit tulng , mudah capek gk seaktf tm 1 dulu mau beberes atau msak bisa aja untung ad paksu mau bantu2

banyak yg di rasain , miss v sakit dan ngilu banget, selangkangan juga sakit, apa lagi berdiri dan jalan ,kaki kiri sampe di seret saking sakit nya pinggang sakit , kalo siang adenya bikin engap sampe ke tulang rusuk, klo mlm sering pipis

susah jalan karna miss v ngilu banget, susah pindah posisi tidur juga, kaki bengkak, engap, tapi klo lihat debay aktif rasahya seneng banget hbs ini dah mau keluar

udah engap, pake celana susah, pake sepatu apalagi..tidur susah nyari posisi

seneng banget si utun aktif luar biasa. sakit pinggang hahaa. kalo tidur taangan kebas kaki kram huhu sehat selalu bunda

aku tiap malem gak bisa tidur nyenyak karena gerah banget bund, kadang bantal sampe basah karena keringet🤧

2y trước

iya bun sama

udah bnyk yg dirasakan dan menikmati... semangat semangat HPL February