hpl

Bunda yang hpl februari sudah ngerasain apa aja sekarang? Udh usg blm cek jk? ?

2 Các câu trả lời

Aku februari 2020 bu.., Alhamdulillah sdh bisa gerak aktiv, bbj normal, bayi sehat Alhamdulillah.. Tp ibunya sakit punggung, ketoilet jongkok susah jongkoknya 😂, mau bangun tidur juga susah, setiap habis hb sama suami biasanya ngeflek.. Sedikit tips bu, kemarin dpt dr bidan Kalo udah umur 20w kalo mau bangun tidur miring dulu baru bangun 😉 Semoga bermanfaat Jgn banyak telentang waktu tidur Banyakin miring biar babynya bisa muter dan posisinya bisa masuk panggul Sering olahraga wlpun jalan kaki

5y trước

Hpl kita sama bun 😁 iyaa bun klo aku sering skit pinggang trus sering pipis , terimakasih info nya bun

Aku hpl januari bun.. beda 1 bulan kita hihihi

5y trước

Aamiin.. makasih bun Bunda juga lancar yaa