Bayi banyak mau

Gimana bunda2 alumni hpl juli? Apakah babynya masih anteng2 apa mulai banyak mau? Maunya digendong tegak maunya diajak main keluar mereog ketika disuruh tidur? Sharing donk bun,

2 Các câu trả lời

hai bund bayiku kelahiran 23 juli 2023 untuk saat ini kalo siang mau nya keluar trus main sambil jalan2 dihalaman lihatin ayam kadang lihatin orang.. digendong pun sama bund mau nya digendong tegak sambil hadap depan, karena belum bisa duduk mandiri jdi cuma gendong pake tangan dan hasilnya mamanya pegel nahan berat bayi🥲 menyusu nya mulai terditraksi gampang lepas nen, udh mulai ngemutin jari terus. kadang main ludah disembur2. masya allah sekali pokonya☺