Kadang2 mual, tumbuh jerawat, nafsu mkn bertambah (sekali 2 jam lapar terus)

Gimana atasi mual yg tidak teratur ya mom.? Jerawat muncul terus, kira2 sampai kapan jerawat ny bersih lagi? Dan nafsu makan meningkat tiap 2 jam sekali bawaan lapar terus😁

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu dlu di kehamilan pertama, disuruh cek lab ternyata mual muntah ga teratur dan masih diatas 20w akibat hb rendah. Dikasih resep obat anvomer b6 dari spog nya, diminum 1 tablet saat subuh.