protein urin positif pada ibu hamil

Gimana yaa Bun cara agar protein urin ku negatif, soalnya itu gak baik banget bagi kehamilan , ada yg punya solusi gak?

2 Các câu trả lời

Banyak2 minum air putih bund

bunda tekanan darahnya tinggi?

5y trước

Dokter gak diagnosa pre-eklampsia sih bun , cuma katanya harus terus rajin d kawal pemeriksaan minimal 2 Minggu sekali USG nya , tdi malam baru aja dari dokter semuanya bagus , hanya urin protein nya positif dan tensi nya agak tinggi , BB janin ku uk 30week udah 1755g Cuma aku parno Bun , karena itu agak berbahaya 😣