kesehatan anak

gimana ya cara ngilangin bercak putih di pipi bayi mohon d jawab bunda yang tau minta solusinya.

kesehatan anak
34 Các câu trả lời

bun itu seiring berjalannya waktu insyaAllah akan ilang sendiri kok.. jgn coba2 pake cream yg ga sesuai resep dokter ya bun :) kulit bayi masih tipis, kl beli cream sendiri takutnya bunda ga tau itu kandungannya apa, apalagi kl ternyata isinya steroid bisa bahaya bun kl keseringan dipake pada kulit bayi..

pake salep fasolon aja bun insyallah hilang. anak sya juga prnah kaya gitu pas pagi pake salep fasolon siangnya udh ilang. mungkin itu krna ada kuman bun makanya hrus diberi salap antibiotik

itu reaksi alergi, bunda.. saran saya jangan coba2 pake ini itu, lebih baik dikonsultasikan ke spesialis alergi anak.. karna kalo coba ini itu dan ga cocok, bisa lebih parah..

Bercak putih yg mana ya? Kayaknya ga usah dikasi cream apa2 deh, biasanya lama2 ilang sendiri.. kulit anak jgn sembarangan dikasi cream dl..

ponakan ku juga gt dl dan ternyata dia gk alergi bedak jd tiap slesai mandi gk dibedaki dan putih2nya hilang sendiri.

itu nanti ilang sendiri Bun, diusahakan habis menyusui area pipi adek di lap pake tisu kering dikasih air ya bun

biasanya klo putih" d.muka itu kena asi ibunya pas dedek bayi nen,gk d.apa"in jga hilang sendiri nnti bun.

dulu anak saya juga pernah seperti itu kalo ga salah namanya vitiligo nanti dia ilang sendiri ga harus pke apa2

5y trước

Bner g bun ilang sndri soalnya ank sya jg ada putih" Di matanya .. Mlhn ikutn putih blu mtanya tp cuma sblh..

pake salep diprogenta/digenta, anak sy waktu itu dikaki,, tp udh ilang pake itu,, harganya lumayan tp

olesin minyak klpa aja bun tiap abis mandi.. bli di apotik jg ada.. VCO virgin coconut oil