cara pelekatan yang baik

bunda gmna cara pelekatan yang baik saat menyusui? dede udah 25hr puting masih sakit pas menyusui puting bagian atas meruncing dan itu yg bikin perih dampaknya asi yg disedot dede dikit, sudah belajar pelekatan tp tetep aja kadang masuk nya bener puting ga sakit asi yg tersedot juga banyak kadang salah pelekatan lagi ? tolong bunda kasian ke dede nya kalo yg disedot puting atas yg runcingnya suka cape sendiri dan tidur bukan krna kenyang?

2 Các câu trả lời

saya juga gini bun udh 2 bulanan. awalnya saya kira karna anak saya tonguetie. tapi setelah di insisi tonguetie nya tetep aja gitu. sampe ke konselor laktasi 3 kali juga pelekatan tetep sama. aerola gabisa masuk semua nya. kelar si adek nenen bentuk puting kaya lipstik

5y trước

kassian dong bund baby nya

Bukan nya kasih asi sekalian aerola di isep juga ya?

5y trước

sudah bun, awal menyusui masuk sampai dede nelen asinya pun kedengaran tp pas udah kesedak dede kaya ngelepas areolany dan ujung ujung nya ngisep putingnya aja 😣