sedang mengandung

Gimana ya bun cara ngilangin rasa takut pas lahiran .?? ???

51 Các câu trả lời

G ush takut bun..Dlu sy jg gt pas mndekati lahiran.Dan tryt g semenakutkan kta org2 kok. Klu udh brojol,liat baby ny happy ny sulit dilukiskan dgn kata2

5y trước

Dijahit kan sakit bun???

Jgn sring dengar komentr org Jgn sharing vdeo lahiran Jgn nanya ke org mau lahiran tu gmn Aku PALING HINDARI ITU, krn itu juga yg buat kita takut

5y trước

Aku malah takut wkkwkwkwkk jd jarang liat2 bgtu wkwkwkkw

Bayangin begitu byk org diluar sana yg lg nunggu kehamilan Bu, tp mereka blm dikasih. Ada yg nunggu sampai 5 tahun. Banyak2 bersyukur bu

Saya juga takut bunda😂 Udh kepikiran mulu mana bbrapa minggu lagi wkwk. Tp insyallah niat karna allah aja bun takutnya saya temenin bun hehe

5y trước

Lo bunda hpl kapan???

Positif ajaa. Aku disuruh bidan mikirnya 'melahirkan itu mudah, gasakit. Ketemu baby yg ditungguin', tiap lg takut/lg liat perut buncit hehe

5y trước

Iyaa bunda

Kalau bunda muslim ada bun doa menjelang2 mndekati persalinan,banyak2 doa aja bun pasrahkan sama Allah. Sugesti yg positif2 aja bun

5y trước

Iyaa bunda

Aq jq tkt bun.. tp mkr hbs sakit ktm si baby jd ada rasa bahagianya jq bun... Lqian byk wanita laen bisa bun..kita hrs bisa jq..

5y trước

Iya bunda pastii bisa kok

Banyakin ibadah , minta perlindungan sama tuhan . Semoga dilancarkan dan dikuatkan kelak pas lahiran . Positive thinking ya bunn

5y trước

Amin buk makasih ya

kuat2 in diri aja bun pasti bisa, sya aja hamil anak ke 2 skrg msh suka takut lahiran 😁 ada2 aja yg dpikirin nanti gmana

5y trước

Iyaa bunda kita pasti bisaa ya

Rs sakit hiLang dlm seletika ketika dgr tangisan dedek nya.... Rs itu terbayar dgn kebhagiaan bun... Yg penting semagat...

5y trước

Iyaa bunda