sedang mengandung

Gimana ya bun cara ngilangin rasa takut pas lahiran .?? ???

51 Các câu trả lời

Melahirkan gak sakit Bun serius deh yg sakit kontraksinya klo bunda Uda ngerasain konpal pasti terbiasa ko.

5y trước

Semoga saja ya bun

Pokonya ga usah di bayangin sakitnya ,tapi di bayangin enaknya ,enak pas bikin sama enak pas liat bayinya .

5y trước

Pengen cepet22 liat anak nya sih bun

Coba bun sering baca ig bidankita deh. Dia banyak banget untuk bumil. Apa lg tentang hypnobirthing. 🤗

5y trước

Tak cari kok gak ada bun

Berdoa, dan ingat yg indah2nya aja bun.. misalkan kita itu sebentar lagi bakalan ketemu si dede

5y trước

Iyaa bunda

Tapi bawaan nya takut trus bun apalagi miris ngeliat dijahit sama digunting

Ngebayangin anaknya jgn lahiran nya, lahiran mah ga sakit yg sakit kontraksi nya

5y trước

Iyaa pokoknya intine cepet pengen ketemu anaknya gitu bun ya

Sama aja bun Tapi katanya kalo udah waktunya lahiran itu udah gak kefikir lagi.

5y trước

Iya bun kata kakak saya gtu Saya si blum ngerasaan juga

Persalinan itu ga menyeramkan koq bund Positif thinking aja dan berdoa

5y trước

Tergantung sobeknya pendek apa panjang bunda Iya bunda nanti dituntun sama bidan atau perawat yang nemenin kita mau bersalin Biasanya disuruh tarik nafas baring sisi kiri dipijit punggung nya

positif thinking aja Bun toh kodrat semua wanita hehhe

Berpikir positif aj bun karena kita akan kedatangan buah hati

5y trước

Iya bunda