sedang mengandung

Gimana ya bun cara ngilangin rasa takut pas lahiran .?? ???

51 Các câu trả lời

Yakin aja mereka bisa knpa qt gak. Dan wlw sakit knpa para ibu2 msh tdk trauma pnya anak lagi. Jadi ibu hrs ttp semangat krna rsa sakit itu hnya sesaat aja kq. Setelah itu qt bhgia bertemu anak kita

5y trước

Iyaa bunda memang yg ditunggu22 kan buah hati kita ya bun

bayanginnya yg indah2 bun. bayangin ketemu babynya bukan persalinannya. sy juga 2 minggu udah bs jalan, 1 bulan udah lupa rasanya kontraksi. skrg lg hamil 8 week. semoga bunda dilancarkan ya

5y trước

Kalau ngerasain debay nya nendang22 gak sabar pengen ketemu bun

Banyakin nnton youtube bun. Tentang pengalaman melahirkan normal. Disitu banyak perempuan2 inspiratif yg ngasih semangat biar kita lahiran normal dan tetap berani utk segera ketemu dekbay

5y trước

Iya bunda saya coba ya

Aku juga awalnya gitu bund.. Tp pas kontraksi kmrin berasa pengen cepet2 keluar aja nih baby,, walaupun sakit tp pas ngeliat baby kita udh lahir, seketika sakitnya langsung hilang..

5y trước

Benar sekali bunda devi..

Inget dede yang didalem perut aja bun biar cepet lahir 😊 ilangin rasa takut, fikirin gimana nanti senengnya ketemu dede yang udah ditunggu tunggu selama 9 bulan, dan bismillah

5y trước

Iyaa bunda

pasrahkan semuanya sama Allah bun..minta yg terbaik ajj..trus sugesti ke bunda sama dedenya..janjian nanti pas kontraksi dede langsung keluar ya..cepet nangis ya..

5y trước

Iyaa bunda

Aku juga takut bun lagi mau melahirkan anak pertama, tapi aku rindu bnget liat muka anakku. Jadi aku semangat berjuang demi dia hehehe. Semangat bun kita bisa

5y trước

Alhamdulillah cowo bun kalau bunda?

Apa bunda lihat vidio2 orang lahiran,,atw pernah ngeliat depan mata sendiri,,,kurang2in yg bgitu yha,,,banyak2 doa,,,yg bs ngontrol diri sendiri bunda ,,,

5y trước

Iya bunda sudah gak tak follow bun kyak gitu22

Gak usah dipikir bun... Gak usah byangin sakitnya lahiran.. Ikutin prosesnya aj.. Yg pnting hbis lahiran ktemu baby yg gemesin.. Jalanin aj bikin happy

5y trước

Coba di alihkan bun buat kesibukan apa gtu..

Klo aku sering lihat org lahiran pke cara hypnobirthing. D youtube, instagram, banyak.. smpe aku beli sepaket bukunya bun.. lumayan bkin trnang & PD.

5y trước

Ya nm ny jg ngluarin kpla bund..