kehamilan pertama

gimana ya bun biar janin aktif geraknya soalnya udah mau 24 week garakanya masih jarang

7 Các câu trả lời

Coba minum yg manis" bun. Atau bunda tiduran, rileks. Biasanya kalau bundanya rileks, babynya ngrasa nyaman, jd bakal gerak". Atau bisajadi babynya gerak tp kurang terasa bun?

dElus2 dAjak ngobrol bunda yg penting ada prgerakan yg signifikan biar trlihat msh brgerak g gt..ankQ yg prtma jg geraknya g bgtu bnyk alhamdulillah sht ampex lhiran..

Sama q bun 24 w gerakn masih jrang sampe" q ke bida alkhmdulilh sht semua..Sekrng msuk 25 W alkhmdulilh gerakn nya aktf bnget..terkdng smpe terhru

gak apa bun. setiap bayi berbeda beda. ajak ngobrol aja

diajakkin ngobrol terus bun sama didengerin musik

iya bun geraknya pas di dngerin musik gitu

ada yg bgtu kok bunda