Janin kurang bergerak sudah 2 hari?

Usia kehamilan 24 week biasanya janin aku aktif bgt geraknya, tapi udah 2 hari ini geraknya jadi berkurang kenapa ya?

4 Các câu trả lời

aku kemarin jga bgtu bund , hamil ke 3 ini aku gak bisa kena capek , dlu habis ngadain 3blnan lngsung kontraksi krna kecapekan , kamis kmrin juga habis masak² , hari Jumat sabtu nya janin gerak nya lembut bgt GK kek biasanya, Minggu tak pakai mudik sepedaan jarak tempuh 1jam tp gerak nya langsung aktif karna aku bahagia bisa plng ke rumah ortu ku tp gak bisa bilangin fakta kalau badan capek sakit banget rasanya 🤣 coba di pancing minum es , air es dari kulkas aja dulu , klu ttep gak gerak coba es krim , atau es kelapa Bund,klu masih lembut gerak ny USG aja bund tkut kelilit tali pusar

aku pernah juga kaya gini ,. kalo kata bidan emang ada waktu2 debay gerak nya sih ,. yang penting minimal sehari 12x gerak , in syaa Allah masih aman bund ,. aku waktu sakit janinku ga terlalu aktif,,, tapi besok nya Alhamdulillah aktif lagi .. ada bidan bilang di pancing sama yang manis2 , ada juga yang bilang minum air es buat mancing nya

bisa jadi bunda nya kecapean atau trlalu banyak aktivitas bun, aku juga gitu klo lg banyak aktivitas. coba pancing makan makanan manis, minuman dingin, minum jus, sama rebahan miring kiri bun dan ajak ngobrol sambil elus2 perutnya

coba pancing Dengan minum atau makan makanan yg manis mam