gerak janin

Bun, mau tau dong gmna cara merangsang janin biar geraknya aktif. Usia kehamilan saya baru 24 Minggu.

19 Các câu trả lời

Makan manis coklat eskrim esteh manis..d ajak ngbrol..sy d 24w udh bisa merespon kl d ajak ngbrol..tiap mau ngaji atau solat saya biasa ajak ngbrol..jd skrg pas 25w giliran ada suara azan lgsg nendang2 nyuruh solat sm ngaji bun..

Aku kagetin, hayoo belom jendul jendul sambil glitik2 perut pke jari,kamu main umpet dimana hayo, aku pkoknya kek org gila ngmong2 sndiri klo ama ni bocah🤣

Kadang saya pake headset trus di taro dia atas perut dngerin ngajii quran , kalau ga di ajak bercanda di ajak maen ntr di gerak lagii pastiii insyaAllah

Klo aq gx psti sih bun...kdang isa d pancing dgn mnum susu tp kdang engak,kdang d elus2/d ajak ngobrol sma ayahnya jg

Bobok miring ke kiri bun... ato kasih makan pas lagi laper banget. Pasti berisik itu di perut. Lucu

Kalo aku kadang stel musik yg keras, dede nya langsung respon gerak2😂 kadang disenter juga ngerespon😁

4y trước

Hehe beda2 ya bun.. Yg penting sehat aja yaa sampe nanti persalinan 😊🤲

ajakin ngobrol dedenya bun, makan manis atau dingin kalo saya. bisa juga didengerin murotal qur'an

Ajak ngobrol bund, minum atau makan yg manis2, tidur miring ke kiri juga kadang suka aktiv

Saya klo lg laper janinya aktif bgt bun... Nanti klo udah kenyang diem sendiri dia 😁

4y trước

Aku malah kebalik bun.. pas kenyang baru aktif

Kalo saya ajak bicara sambil elus², dengerin asmaul husna, makan yang manis².