cara ASI kental

gimana y bund spy ASi ttp kental,spy dedek bayi cpt kenyang..mohon infony y bund

6 Các câu trả lời

Biasanya yang awal itu yg cair, nanti bagian akhirnya yang agak kental. Biarkan saja si babynya nyusu sampai dia yg lepas sendiri, kalau udh dilepas sendiri itu tandanya sudah kenyang. Asi yang cair pun ada kandungan gizinya kok Bun, jadi jgan khawatir

Asi di awal foremilk (cair) hilangin haus bayi bund, setelah itu hindmilk (kental) mengandung lemak asi ini bikin bayi kenyang bund...makanya stiap dbf disarankan menyusui sampe PD kosong...

ASI itu kan emg terbagi 2 bun. foremilk(ASI cair) dan hindmilk (yang kental)

6y trước

o iya bunda..mksih y ats infony..lega rasany..

bunda banyakin makan sayuran ,, minum susu n minum air putih bun

Mmm vitamin