menyusui

bun gimana ya cara y / makanan apa yang membuat asi kental,soal y air susu saya encer banget kasian si dede y bun. mohon bantuan y

2 Các câu trả lời

Asi itu ada 2 jenis, bunda. Yg keluar diawal namanya foremilk (asi encer) dan yg terakhir namanya hindmilk (asi kental). Jd ketika menyusui pastikan sampe payudaranya kosong. Baru pindah ke payudara satunya.

kl mau nyusuin coba nennya di genyal dulu bun, ada kan di buku KIA caranya

5y trước

udah bun pas pulang dari rs saya langsung urut payudara ,awal y dikit di urut alhamdulilah tapi encer