mandikan bayi sebulan

gimana sih cara mandiin bayi umur sebulan yg benar soalnya saya udah mulai urus sendiri.. kalau saya siapin 2 tempat air hangat yg satu buat lap basahin dd terus dd disabuni , setelah itu bilas pakai wadah satunya.apa bunda ada saran untuk saya??

2 Các câu trả lời

klo aku dulu di bayi tidurin di alas kain tebal ,, trus mandiin nya pake waslap ,, pelan2 ,, disampingnya air hangat kuku sama sabun sampo ,, jangan lupa anduknya juga siapin di samping bunda

5y trước

makasih Bun .

sya dlu mandiin baby d.sabun.in d.luar bak bun,,baby.ny sambil tiduran,,basahin dlu,,sabunin lalu bilas dlm bak jdi ckup 1 wadah aja ..