operasi caesar

Gimana si bun rasanya ngelahirin di caesar ??? Curhat sdikit ya bun, sbenarnya klo mau ikut mau sndri pengennya lahiran normal, tapi dokter udah ksi saran lebih baik di caesar. Usia kandungan aku saat ini udah 20 minggu. Emang msih dini banget buat di kasih tau klo lebih baik di caesar. ini adalah kehamilan kedua sya. Tahun lalu bln mei saya mlahirkan scara normal, namun sayang anak sya yg prtama hanya brtahan sharian, dan esok paginya mninggal. Kta dokter ank sya ad kelainan di jantung. Pdahal stiap priksa smuanya normal, cma nnti pas udah lhiran bru ktahuan ad kelainan di jantung anakku.. Karena ad riwayat ini smpe untk khamilan kdua ini dokter saranin buar di caesar saja, kta dokter mengingat kejadian lalu, jdi hrus di ambil tindakan sperti itu biar mngurangi resiko sperti lalu.

3 Các câu trả lời

Aku dulu Caesar emang takut sakit kalo normal hehehe .. aku udh ngitung tanggal prkiraan lahiran jdi gk ngerasain sakit sama sekali bun,, trs hbs Caesar gak adem panas juga yang kayak biasa aja cuma buat miring2 sakit Bun ,,, aku dulu bius setenga sadar jdi tau dabaynya lahir

5y trước

Iya" bun... Mkasi yaa 😊

Mending ngikut petunjuk dokter sj bun, apa pun proses kelahiran nya kita sbg ibu sama2 berjuang, ngak usah takut bun ,semua pasti akan terlalui dengan baik, ibu s3hat baby selamat..

5y trước

Hehhe mksi bun.. semangaatt terus jaga baby janin nyaa

gak ada rasanya bun..hahaha..deg2an nunggu bayi keluar..ga kerasa apa2 tau2 udah keluar aja bayinya

5y trước

Amin bun... Msih jauh jga bun...panjang umur,shat" kta dokter pertengahan desember udah bsa di operasi... Skrng lagi di nikmati ajha dlu msa kehamilan 😊