pengen tau

Gimana seh rasanya perut apabila hamil 6 minggu apa ad yg gerak2 ato rasa ada sesuatu ato gimna?

4 Các câu trả lời

Kalau aku belum kerasa apa apa😂 kerasa nya waktu udah 16 weeks jalan 17 weeks, makin kesini udah 20 weeks makin sering baby gerak makin kerasa hehe. Tapi tiap ibu beda beda ka😂

6 minggu mah belum ada gerakan bun say.. Biasanya awal masuk trimester 2 atau pertengahan trimester 2 baru krasa

Biasa aja da bun kalo aku mah belum ngerasain apa2 org masih kecil juga janjnnyaa

Blm berasa bun usia segitu. Sabar nunggu gerakan dd ya 💕💕