baby walker

Gimana pendapat moms , mengenai baby walker untuk baby ? Diperbolehkah / tidak ? Alasanya kenapa mom ?

16 Các câu trả lời

Kalo konsul sama dojter katanya malah bahaya bisa lepas kontrol merosot jatoh/nabrak2. Trus kalo keseringan malah kasian tulang selangkangannya itu lho bun paha dalam. Sekarang banyak yg gak paje babywalker alhamdulillah bs jalan. Kalo sdh bisa trantanan (jalan sambil pegangan meja) mungkin bisa pake baby pushwalker. Kapan hari disaranin dokter itu

nggaaa.. anakku ga pake baby walker Alhamdulillah abis ultah 1th lancar jalan.. dokter jg udh ga menyarankan bun.. karna ada salah tumpuan gitu kalo pake baby walker yg malah bukan memperlancar/menstimulasi anak buat cepet jalan

Anaku sih pakai tapi kalau akunya lagi sibuk aja , tapi kalau untuk belajar jalan itu aku pakai baby moon Walker Bun bisa buat jalan keluar rumah juga

Kalo aku pakai pada saat makan karena ga punya baby chair, trus pada saat waktu tertentu aku lagi kerjain pekerjaan rumah. Selebihnya ga pakai

skrg udh gk di bolehin sih baby walker , coba cek di youtube deh pernah ada youtuber yg bahas tentang penggunaan baby walker 😊

Big no Bu! Kalau saya pakai push Walker. Jauh lbh membantu si anak. Alhamdulillah anak saya umur 10bulan sdh jalan. 11 bulan sdh lari2.

5y trước

makai push walkernya dr brp bulan bund?

baby walker ud ga di saranin bund.. lagian percuma lah anak lebih suka dorong bangku plastik bund wkkwkw

anaku dikasi sodara krna syang aku pakein cuma kalo buat makan krna gapunya highchair wkwkkw

tidak boleh. alesannya coba baca2 artikel aja udh banyak ko

Nyimak krn pengalaman 3x pny anak gak pernah pakai wkwk