tanya

gimana menurut bunda2 kalo mertua suka ikit campur dan suka ngatur urusan rumah tangga anaknya apalagi suka kepoo?

49 Các câu trả lời

Yang pasti kesell

Kesel sihhh..

Ganti mertua

Yg pastinya bikin risih banget bund

Makin byk yg nanya gini, jd mikir gimana nanti aku kalo jd mertua? Soalnya tipe yg udh cinta ya cinta bgt.. Apalagi anak sendiri. Kepikiran trs pasti walau udah nikah. Hmmm andaikan umurku sampai 🤔

Kebanyakan mertua gitu..tapi selama gak terlalu jauh ikut campurx aku sih cuek aja.. sementara ini kalo baik ak ikutin, klo uda gak sesuai aturan di rumah tanggaku ya ku cuekin

Dalam batas wajar sih gpp Bu, soalnya mertua ku masih sedikit agak ikutan, mungkin mereka rasa "ini anak2ku masih kecil2 masih butuh dibimbing" tapi kalo soal keputusan ttp tergantung anak, mertua ga boleh ikut campur 🤣

Hai Bun, jika ikut campur dalam artian menengahi ketika terjadi masalah rumah tangga tanpa mengompori satu pihak atau malah memperkeruh suasana sih biasa aja ya malah bagus.

hahahah mertua ku jg, tp aku oke² aja. malah suami yg tensi sendiri kalo mamah a suka ikut campur masalah keluarga ku terkhusus masalah anak kami. kadang aku suka geli dibanyak kasus mertua banyak yg menindas menantu perempuan a tp kasus aku ini malah suami yg ga cocok sama mamah a