Mertua

Gimana cara ngilangin rasa gk nyaman pas tinggal di rumah mertua ya mom? Mertuaku sih baik sama aku, tp kadang bawel jg. Rasanya gk betah aja kalo serumah sama mertua padahal mereka baik.

31 Các câu trả lời

Sebaik-baiknya mertua tetep ada rasa sungkan. Mendingan sih pisah aja, lebih leluasa mengerjakan sesuatu. Masih mending kalo ada kamar sendiri, kalo tidurnya nyampur sama mertua 😆😅duh gak nyaman, ga bisa ngapa2in.