bayi 15 bulan, BB 7kg

gimana cara menambah berat badan bayi agar Bb naik,sedangkan si baby susah makan nya dan pilih pilih makanan,?

8 Các câu trả lời

coba konsul ke DSA bun, kalo memang perlu nanti pasti sama DSA dirujuk ke subspesialis

iya bun terimakasih atas saran nya ,biar nanti saya konsultasi ke sana

Coba konsul ke dokter anak bun.. Barangkali nanti dkasih vitamin anaknya..

Semangat bun mpasi nya, semoga dedeknya sehat ya :)

Konsul ke dsa subspesialis gizi dan nutrisi.

maemnya susah ya bund?

Klo aku dlu pke susu bebelac tp asi jg..

Sama kyk anak saya bun, karna susah sekali makannya. Konsul ke DSA di kasi vitamin pediagrow sm vitamin kapsul buat di taburin di makannya (lupa nama vitaminnya). Hampir di rujuk ke spesialis gizi, untung anak sy mau makan setelah minum vitaminnya dokter, gak jd ke spesialis gizi. Mending bunda konsul dulu ke DSA bun, karna vitamin itu cocok2an bun.. Oia, sama coba dikasi finger food bun, biasanya anak lebih suka nyamil2 drpd makan..

3y trước

kalau tnp bpjs gitu brp y biayanya